HIROYUKI OHMAE
Art Director & Bio wine bar Owner
大前 浩之(おおまえ ひろゆき) 1967/06/20 Type A
1998年にomae-design設立。有限会社オオマエデザイン代表取締役。2008年10月、同デザイン事務所内1階にビオワインにこだわった MAZENTAをOpen!

www.omae-design.com
mazenta.jp

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※クリックで拡大します。

上から時計回りに
海老芋のパテとパルミジャーノと紅芋チップ
バナナキャラメルとゴートチーズ
水切りヨーグルトとアイリッシュポーター
クロミエ・レ・クリュと金柑マリネ

ゴートチーズはノルウエーで有名な
山羊のホエーで作ったチーズ。キャラメルのような味わい。
アイリッシュポーターは黒ビールが練れ込まれたチーズ。
クロミエは食べやすい白カビ系。

食べかけですが、
エル・ア・ターブルを意識して撮ってみましたw
mazentaでも食べられます。










TITLE  レシピ冊子

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Mazentaの5周年を記念してレシピの冊子を作ってみました。
ロンドン出張前の慌ただしい時に作ったので突貫的なところもありますが
ウチで料理作って、スタイリングして、写真撮って、デザインするという
完全事務所完結の冊子です。
と言ってもたった12ページでなので恐縮ですが、
お店にご来店の方にお配りしています。



TITLE  Great Britain

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詳しくはコチラ
















スーパーカー世代の名車「ギブリ」復活。
ドイツ御三家のE、5、A6の牙城を崩れさせられるのか。
そうすると車体価格800万後半くらい?
フェラーリが作ったミディアムセダンが
このくらいで買えると思うと安いかな。
ちょっと欲しいかも。

「ギブリ」(伊語:リビアの高地から地中海地方に吹き込む埃を含んだ熱風
今思うと日本語だとイメージが良くないですね。
でもシトロエンの「サクソ」「クサラ」よりはいいか。










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