HIROYUKI OHMAE
Art Director & Bio wine bar Owner
大前 浩之(おおまえ ひろゆき) 1967/06/20 Type A
1998年にomae-design設立。有限会社オオマエデザイン代表取締役。2008年10月、同デザイン事務所内1階にビオワインにこだわった MAZENTAをOpen!

www.omae-design.com
mazenta.jp

TITLE  真夜中の開高丼

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店のメニューより、まかない飯の方がいい食材使っている...
ということを薄々気づいている方もいますが、
活きているセイコ蟹5杯を塩水で茹でて、
地道にひたすら剥いていきます。
炊きたてのこしひかりの上にその剥いた蟹の身と
内子と外子を豪快にのっけてかき込む。
お好みでスダチ&三杯酢。
思わず瞳孔が開く旨さ。シャブリにもよく合う。
こばせ*じゃありませんが開高丼最高。







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