HIROYUKI OHMAE
Art Director & Bio wine bar Owner
大前 浩之(おおまえ ひろゆき) 1967/06/20 Type A
1998年にomae-design設立。有限会社オオマエデザイン代表取締役。2008年10月、同デザイン事務所内1階にビオワインにこだわった MAZENTAをOpen!

www.omae-design.com
mazenta.jp

TITLE  update

ちょっとお仕事させていただいた
泉の「割烹しんすけ」。
店舗デザインは神谷デザイン。
飛騨高山の蕎麦の名店「つるつる亭**」息子さんが
京都の「割烹ます多」で7年間修行し、
満を持して昨年12月に名古屋にオープン。
水、塩、素材すべてにこだわる引き締まった
つやつやの〆の蕎麦はまさに口福。
IMG_1044.jpg



パテやドレッシング、お菓子を製造販売する許可を取得しました。
販売にはもう少し掛かりますが、企画からレシピ、パッケージ等
すべてウチで完結できるようになります。
IMG_1023.jpg



パッケージデザインのプレゼン用の撮影。
なぜか外注スタジオに頼むより自分で撮ったほうが採用率が高い。
ストロボの光ではなく自然光(それも夕方)が良いのだろうか?
DSC_0176.jpg



ウチのスタッフもドラムで参加しているバンドが
(かつて私も在籍していたという黒歴史もw)
イギリスのレーベルからデビューすることになりました。
間もなくワールドリリースいたします。
わりと有名なレーベルですが日本人は初めてだそうです。
海外の大御所からも絶賛されているそうなので
ワールドツアーの際は私も同行しようかと画策中。
DSC_9748.JPG














Comments