HIROYUKI OHMAE
Art Director & Bio wine bar Owner
大前 浩之(おおまえ ひろゆき) 1967/06/20 Type A
1998年にomae-design設立。有限会社オオマエデザイン代表取締役。2008年10月、同デザイン事務所内1階にビオワインにこだわった MAZENTAをOpen!

www.omae-design.com
mazenta.jp

TITLE  tartines au fromage

DSC_3633.jpg
※クリックで拡大します。

上から時計回りに
海老芋のパテとパルミジャーノと紅芋チップ
バナナキャラメルとゴートチーズ
水切りヨーグルトとアイリッシュポーター
クロミエ・レ・クリュと金柑マリネ

ゴートチーズはノルウエーで有名な
山羊のホエーで作ったチーズ。キャラメルのような味わい。
アイリッシュポーターは黒ビールが練れ込まれたチーズ。
クロミエは食べやすい白カビ系。

食べかけですが、
エル・ア・ターブルを意識して撮ってみましたw
mazentaでも食べられます。










Comments